什麼是康復治療師?

康復治療師是專業的精神衛生和醫學培訓,主要工作是幫助那些正在康復的病人。這些人通常不是醫生,但是在照顧整個人時,他們經常和他們一起工作。一旦基本護理完成,醫生就會經常將人們轉介給這些治療師。治療師通常會繼續定期會面,直到他或她的問題或多或少解決,或者直到他或她更有能力自我照顧。有許多不同的場所,有這種訓練的人可以工作。一些治療師專注於戒毒和酗酒,而另一些則與那些參與身體創傷的人一起工作,例如意外或重傷;還有更多的精神殘疾人及其家屬的工作。治療師也可能會在人們離開一段時間後,經常由於監禁等原因而將人們恢復到工作世界。尋求在這一領域開創事業的人們往往需要大量的正式培訓,同時也要對遭受苦難的人們表示同情。

治療師的主要目標是幫助個人功能正常,儘管根據設置的不同,這通常看起來真的不同。他們在許多地方工作,包括診所,醫院和心理健康設施。政府和聯邦機構也可能有工作人員的康復專業人員,也可能要求治療師與律師事務所和保險調整人員合作。在某些地方,甚至有動物康復治療師與家庭寵物或家畜一起工作,這些寵物或家畜受傷或遭受某種創傷。

這種專業人士最著名的領域之一是在藥物和酒精諮詢領域。在這個角色的人,扮演治療師的角色,經常為那些沉迷於毒品或酒精的人士指導。治療師通常花費大量時間與患者交談,並通過身體方面的問題以及心理和心理部分進行工作。很大程度上取決於患者,但大多數時間治療會議每周至少發生一次,通常需要數月或數年的時間。

另一個常見的焦點是物理治療。這種治療師通常與已經入侵或遭受某種身體限制的人一起工作。一些問題,如長時間臥床休息後的肌肉無力,比其他問題更容易治療。像車禍受害者和退伍軍人一樣常見的肢體損失或重大創傷是一些最具挑戰性的事情。

在所有這些情況下,治療師的主要工作是幫助人們重新運動和使用所有受影響的身體部位。如果涉及假肢,治療師將幫助患者學習使用新的設備,並將幫助他們融入患者的生活方式。會議通常在已建立的康復中心進行,儘管治療師也常常想在私人辦公環境中花費一些時間與患者討論。

職業專家通常也被認為是康復治療師。這種工作類似於物理治療師,但主要關注日常活動,例如刷牙或穿衣服。這個專業人士可能會遇到腦損傷或其他創傷如中風的人。這樣做的目的是幫助病人恢復正常的生活方式,並經常與家人和永久照顧者進行一些工作。

一個以精神保健為重點的治療師通常主要幫助患有精神損傷或心理疾病的患者。有時,目標是克服障礙,但更多的時候,它是為了幫助患者盡可能地生活在一個充分和功能的生活,儘管殘疾。行為管理通常包括在治療中。治療師也可以幫助患者進行身體活動,並且經常整合患者家屬,以幫助制定策略和壓力管理計劃。許多精神衛生機構僱用有康復訓練的人員,有時也可能找到具有這種專門知識的專業人員私下工作。

雖然大多數康復專家與身體或心靈身體的聯繫,但不是全部。許多職業輔導員也進行了一些康復訓練,特別是那些曾經在勞動力中工作但由於某種問題或與工作有關的問題而離職的人的那些人。

像濫用藥物一樣被解僱的工人,例如,一旦出現康復,往往很難再回到工作崗位。在許多情況下,為監獄服刑的人也是如此。經過這樣的挫折,重新開始職業生涯往往需要一定程度的專業指導。治療師做的事情有助於填補工作申請,提供面試指導,並提供有關人際關係的提示。

除了提供各種療法外,康復治療師還有其他的職責。他們經常需要完成有關患者的文書工作,包括更新檔案和記錄建議和建議。其他醫療機構可能會要求治療師參與客戶管理,而治療師經常作為護理提供者團隊的一部分工作。醫生,護士和家庭成員可以定期聚會,討論進展和可能的方法。