什麼是外用止痛藥?

外用止痛劑是用於疼痛管理的藥物,旨在從外部施用,而不是在內部使用。外用鎮痛藥適用於尚未破碎的皮膚,可以多種方式使用。一些藥店和藥房的櫃檯上都有。其他僅由處方提供,可用於醫院場所或為在家使用獨特的疼痛管理需要的患者開具。

這種類型的鎮痛作用是通過麻醉來自施用藥物的區域附近的神經發出的信號。根據產品,麻醉區域可以變化,藥物保持有效的長度也是可變的。局部疼痛緩解可應用於患有關節炎和類似健康問題的疼痛和疼痛的情況。它也可以用於小型醫療程序,以便患者在手術過程中不會感到疼痛。

局部麻醉劑工作略有不同,設計注射到該區域,而不是局部應用。它們旨在用於內部使用,傾向於持續更長時間,並且必須由經驗豐富的護理提供者管理。外用鎮痛藥易於使用,溫和度足以具有最小的風險和副作用。人們有時會發現這些藥物有助於管理身體表面附近的疼痛,或直接在源頭處理疼痛。

這些藥物以凝膠,霜劑和噴霧劑的形式提供。應用後,藥物可能需要幾秒鐘或幾分鐘才能生效。當患者開始出現突破性疼痛時,可以使用定期再次應用來維持麻木。該區域可以在使用後留下暴露,或者根據患者的位置和需要,用衣服或繃帶覆蓋。一些痛苦的患者發現與現場接觸不愉快,即使使用外部鎮痛藥,也可能更願意離開該地區。

應注意患者使用外用鎮痛藥時,不會發生皮膚切斷,燒傷或其他損傷時通常發出的疼痛信號。由於患者可能沒有意識到持續的受傷是發生的,所以有嚴重傷害的風險。神經也隨著時間的推移調整為止痛劑,因此可能需要增加劑量的強度和頻率。