什麼是髮質量?

刺激的質量是一組有刺的組織,是癌症的主要指標之一。它不是一個光滑的塊,它具有從其周邊伸出的細針或薄的,細長的組織。這些尖銳的腫瘤可以出現在身體的任何地方,但常常在乳房或肺部發現。當發現這些群體通常是活檢的,以確認它們是惡性的還是良性的。如果癌變,可以使用從切除到輻射的治療。

在包括鈣化組織,病變和光滑腫塊的癌症的所有跡像中,被認為具有最高的惡性腫瘤發生率。對於乳腺癌病例,有一個解釋可能是這些腫塊中的細胞組織具有異常高水平的孕酮和雌激素。一些研究已經顯示,與正常的乳腺組織或非突出的腫塊相比,一個髮梢的質量通常比孕酮受體和雌激素受體多至少30%。

雖然通常是癌性的,但是在極少數情況下,有可能是良性的,特別是在存在疤痕組織,顆粒腫瘤或身體中存在異物的情況下。存在時,這些群眾可以單獨或多次出現。通常,它們與相鄰的鈣化組織發生。

在乳腺癌的情況下,通常在乳房的外圍而不是中心存在一個髮質的物質,通常是通過超聲波或乳房X光檢查發現的,這是使用輻射來產生乳腺組織圖像的篩選。放射科醫師能夠使用計算機輔助診斷(CAD)軟件來放大和突出顯示乳房圖像中有色線的異常,以評估是否質量被打。針刺難以辨別。對於肺癌病例,計算機斷層掃描(CT)胸部掃描或磁共振成像(MRI)可以檢測到一個髮質量。結合這些程序,可以使用稱為縱隔鏡檢查的胸部的侵入性手術篩查。

沒有其他症狀可能伴隨著髮質的群體的存在。然而,有時候可能存在疼痛,皮膚增厚和感染。對於一些乳腺癌患者,乳頭反轉可能伴隨著這種大量的存在。吸煙者和家屬患有癌症史的人群患高脂肪群體的風險較高。

對於位於乳房中的這類質量的治療通常包括乳房切除術或乳房切除術。放射治療和化療可用於乳腺和肺部腫塊。醫生經常推薦改變生活方式,例如戒酒和戒菸。