什麼是護士護士?

護士護士是一名醫務人員,協助外科醫生和其他醫護人員在手術室。這些護士需要“擦洗”每次手術,這是他們的名字。 “擦洗”通常包括用抗菌皂徹底洗手和手臂,然後戴上無菌的面罩,帽子,長袍和手套,使患者身體暴露於手術時不會受到污染。在這種環境中工作的護士通常負責將外科醫生交給必要的工具和手段,並監測患者的生命體徵。

洗護護士通常作為圍手術期護理團隊的一部分工作,並且在大多數手術中起著非常重要的作用。他們經常被描述為外科醫生的主要助理。他們負責安排所有必要的設備 – 解剖刀,鋸和吸力工具,僅舉幾例,並在被要求時將其交給外科醫生。

護士還負責確保手術開始前所有需要的設備都在房間內。他或她通常負責消毒器具,並確保它們是乾淨的。在手術結束時,護士的工作是確保所有的設備都被計算在內。

在某些情況下,護理護士實際上可能以有限的方式參與手術。例如,他或她經常安慰患者麻醉,或者在手術過程中為外科醫生保留某些工具。護士也可能負責監測患者的心率,血壓或呼吸規律。

即使擦洗護士本身沒有進行任何手術,但是他們必須非常了解其存在的程序。通常情況下,更多的高級護士能夠選擇和選擇手術,並可以在一定程度上“專業化”。然而,通常他們只是被分配到協助具體的程序。這通常需要一些學習才能跟上最新的趨勢,工具和技術,才能有效。

大多數護士在醫院輪流工作。然而,一些私人執業工作通常與具體的私人外科醫生聯合起來。對於某些程序,特別是自願的程序,患者將僱用獨立於正規醫院工作人員的專家和外科醫生。這些外科醫生中的許多僱用自己的護士隊伍陪同他們,並協助所有程序。

醫院和私人執業護士在醫院環境中履行其大部分工作職責,這對於日常工作來說可能會有任意性。主要區別在於他們如何付款以及他們的主要辦公地點。

成為護士護士的培訓通常從護理學校開始,通常在研究生水平上 – 絕大多數從業人員是註冊護士或RN,通常需要碩士學位。根據管轄權,護士在被允許在手術室工作之前也可能必須通過認證或許可證考試。有時這些是一次性測試,但在許多情況下,它們是每幾年必須更新的憑證。

擦洗護士通常需要有一個穩定的需求,這意味著這項工作比較安全。工作經常是艱苦的,因為許多手術是漫長的,激烈的,並發生在白天和黑夜的所有時間。然而,在大多數地方,薪酬相當有競爭力,而且進步的潛力一般都很強。

洗手護士通常被稱為“循環護士”的其他圍術期助手在手術室中加入。這些專業人員通常監控手術室的周邊,確保手術期間保持無菌和安全。循環護士通常還負責準備患者進行手術,並且病人最終在康復時醒來時常常在附近。

循環者也可能在手術和恢復期間負責與病人家屬的溝通。護理護士通常太專注於處理這些細節的程序後勤。