什麼是便秘疲勞?

便秘疲勞是指與長時間或重度便秘相關的慢性疲勞症狀。當結腸用廢料備份時,身體會被腐爛的食物和消化物質產生的毒素過載。這些毒素可以被吸收回身體,導致身體的系統更加努力地將它們移回到結腸中。這反過來會導致身體使用比必要的更多的能量,導致疲勞。

便秘疲勞通常是由大腸中廢物嚴重堆積造成的。偶爾的便秘或不規則性通常不會引起關注,因為臨時問題如壓力或較少的液體攝入會導致短期便秘。另一方面,長時間的便秘和廢物累積可能會導致輕度至嚴重的疲勞,如果不採取步驟去除糞便和結腸粘液。

在大多數情況下,便秘便秘可以治愈便秘。便秘治療可以包括結腸灌洗,瀉藥,高纖維食物,飲用水以及結腸清洗產品。患者應由醫生告知治療嚴重便秘和疲勞。在某些情況下,這兩種症狀可能不相關,另一個潛在的病症可能是責怪。

醫生應該規定每個病人治療便秘的最有效方法。壓實的糞便可能需要使用強力的藥物或灌溉,而較溫和的形式通常可以通過對抗藥物治療。便秘也應由醫生確診,以確保另一病情不會引起諸如息肉等問題。

便秘性疲勞的診斷通常來自於一名患者患有嚴重便秘與疲勞等症狀,一旦便秘治療成功就緩解。如果疲勞在治療後不能清除,另一個問題可能是怪事。保持健康的消化系統有助於確保疲勞和其他不舒服的症狀得到保持。

便秘的症狀包括硬乾燥的糞便,排便不便,排便緊張,痔瘡和排便期間的疼痛。並非所有這些症狀都不在場,以便發出便秘,因此診斷應正式來自醫療人員。這些因素與沒有其他原因的疲勞相結合的疲勞可能會導致便秘疲勞。