什麼是xanax&undefinedundefinedreg; bar?

Xanax®酒吧是Xanax®的兩毫克片劑,它是用於治療焦慮症和相關病症的處方藥。一般稱為阿普唑侖,由於擔心濫用,Xanax®是一種嚴格控制的藥物,而Xanax®酒吧通常僅適用於以此格式證明需要藥物的患者。

Xanax®酒是這種藥物的最高單劑量,除了三毫克延長釋放片劑外。該酒吧被劃分為四個部分,並被設計為用戶分解。如果他們已經服用兩毫克劑量,患者可能需要整整一個小時,但更常見的是他們使用這些得分片劑進行劑量控制。在酒吧中購買Xanax®可能會更便宜,如果需要,可以將其分解為以較小劑量購買片劑,例如四分之一,一半和全毫克片劑。

Xanax®棒是白色長方形片,“XANAX”印在酒吧上,通過片劑分三部分,用作旨在打破藥物治療數劑量的患者的指導。藥物的一般版本可能會有不同的顏色,不同的標記印在酒吧上。患者應注意藥劑師傾向於用仿製藥填寫處方藥,除非另有規定,否則如果藥物看起來不像預期的那樣,他們應該詢問藥劑師確認該藥物是按訂購方式分發的;通用型可能看起來不一樣,但它們在藥理學上相當。

該藥應按照指示使用,小心服用以避免服用劑量太近。這對患者來說可能是危險的,並且可能導致患者在一天結束前達到日常規定的限度。與其他處方一樣,Xanax®酒吧不應該傳給別人。

使用Xanax®的患者可以以“每天酒吧”表示其劑量,特別是如果它們在高劑量的藥物上。由於Xanax®具有高度上癮的潛力,因此患者與醫生討論劑量是非常重要的。沒有確定成癮的門檻;一名患者可能每天在一個Xanax®上體驗,而另一個患者可能不會。患者可能會遇到上癮的跡象可能包括每天使用比規定的更多的酒吧,如果處方在可以重新填充之前耗盡,或者隱瞞親友的使用,就會遇到壓力。