什麼是嗜酸乳桿菌補品?

嗜酸乳桿菌補充劑是通常以膠囊形式存在的一種膳食補充劑。術語“嗜酸性粒細胞”是指一組益生菌或有益的細菌在體內。這些益生菌包括嗜酸乳桿菌,乾酪乳桿菌(Lactobacillus casei)和保加利亞乳桿菌(Lactobacillus bulgaricus)等。

這些益生菌在體內自然發現,有助於保持身體中的細菌水平平衡,有助於消化。細菌天然存在於口腔,腸道和生殖器區域。嗜酸乳桿菌通常存在於酸奶,牛奶,酸菜和其他發酵食品中。許多人由於各種健康原因服用嗜酸乳桿菌補充劑,經常被醫生推薦。

有些服用嗜酸菌補品以幫助消化,並幫助預防胃部不適和腹瀉。健康的細菌有助於更容易地分解食物。免疫系統減弱的患者常常服用補充劑,以防止感染,增強免疫系統。

此外,經常建議經常患有酵母菌感染的婦女服用嗜酸乳桿菌補充劑。酵母菌感染是由稱為白色念珠菌的真菌引起的,嗜酸菌能夠殺死真菌並防止細菌過度生長。請記住,當酵母菌感染髮生時,嗜酸菌不僅需要服用,而且可以每天使用,以防止它們發生反復發作。

服用嗜酸乳桿菌是一個好主意,另一個例子是服用抗生素時。抗生素能殺死體內所有的細菌,包括在口腔,腸道和生殖器區域發現的有益細菌。這就是為什麼接受抗生素的人常常患有腹瀉,胃部不適和酵母菌感染,當它們發生在口中時,它們被稱為鵝口瘡。經常建議那些抗生素應該每天服用三至四次酸奶膠囊。

當選擇嗜酸乳桿菌補充劑時,請記住,大多數需要冷藏,這是因為它們是活細菌培養物。如果您在旅行時帶著它們,請選擇不需要冷藏的物品。補充劑通常每個膠囊可以有兩到三十億個細胞,較便宜的版本可能會少一些,但它們可能不那麼有效。定期服用嗜酸乳桿菌可能是改善健康,增強免疫系統,防止酵母菌感染的好方法。