什麼是頭痛?

頭痛是一種突然的眩暈感,當有人從座位上升時發生。這種情況通常伴隨著各種其他症狀,其根據頭暈的根本原因而變化。許多人在他們生命的某個時刻經歷了頭痛,但持續的頭暈可能表明有一個潛在的醫療問題需要解決。

通常,奇怪的感覺經過了幾秒鐘,儘管它可能非常迷失方向。遇到頭痛的人可能會覺得他或她即將墮落,並且要保持平衡的椅子或桌子等的願望可能會很激烈。

有幾件事情會引起頭痛。通常,眩暈與平衡障礙有關,其中內耳不像其應有的功能,因此身體感覺失去平衡。事實上,身體是完美平衡的,但內耳認為它不是,因此,神經遞質開始著手,以求糾正這個問題。在這些情況下,頭顱可能伴隨著旋轉或移出的地方,嘔吐,噁心和視力模糊並不少見。

血壓下降也可引起眩暈。在一個典型的例子中,長時間坐著的人的四肢血液循環,當他或她上升時,血液需要一分鐘才能到達大腦。直到它發生,可能會出現頭暈,斑點視力或眩暈的感覺。正常低血壓,因為這種類型的血壓紊亂是正式已知的,在老年人中更常見。

一些疾病也與眩暈有關,從神經系統問題到與藥物濫用相關的病症。雖然現在頭暈,然後是相當正常的,如果有人經歷反复的頭痛或頭暈,這是非常長的時間,是時候去醫生。醫生可以診斷眩暈的根本原因,開出治療方案,解決問題,希望能夠消除頭暈。

治療導致頭痛的病症是相當多樣的,可以包括使用藥物,物理治療,飲食建議,增加運動等。有時,頭痛有遺傳成分,這可能使它們難以完全消除,儘管眩暈法術的嚴重程度可以降低。