什麼是糖尿病性癲癇發作?

已知糖尿病引起許多嚴重問題,包括癲癇發作和昏迷。發生糖尿病發作時,身體接收到大量同時發生的不同信號,彼此矛盾。一般來說,癲癇發作可能由許多不同的問題引起,包括高血糖或低血糖水平。緝獲是一種嚴重的情況,有時可能導致死亡。

雖然一個人在糖尿病性癲癇發作期間可能會保持警惕,但他或她通常不會完全了解發生了什麼。因此,周圍的人們很難知道如何治療病情,因為緝獲者無法提供任何建議。緊急醫務人員應立即聯繫,除非照顧病人的人有經驗,知道如何處理這個問題。

糖尿病高血糖或低血糖水平引起的許多不同症狀。癲癇發作通常會引起暴力和突然的驚厥,儘管這些並不總是存在。肌肉虛弱,混亂,出汗,缺乏意識也是其他常見的跡象。根據其誘發的症狀類型,有大量不同類型的癲癇發作被分類。其中許多癲癇發作有不明原因。

某些類型的癲癇發作可能不會引起許多人與問題相關的震動和抽搐。例如,當沒有其他人可以或不願意改變他或她的視力時,緝獲可能會導致人聞到奇怪的氣味。有時候,扣押期將持續不超過幾秒鐘,而其他時間則不會自行停止。

試圖治療低血糖水平的糖尿病患者的一個常見錯誤是嘗試餵養該人。這可能會導致額外的問題,因為人不知道他或她的周圍環境,因此更有可能窒息食物。如果胰高血糖素可用,則應立即給予。

糖尿病昏迷可以由極低或高血糖水平引起,導致完全無意識的狀態。當一個人進入糖尿病昏迷時,死亡的危險是嚴重的,因此緊急服務應立即聯繫。如果昏迷是由低血糖水平引起的,那麼這有時被稱為胰島素衝擊。