什麼是流產者?

流產者是一個複雜的術語,通常指化學或天然物質,造成流產。定義中的複雜性由於墮胎定義的不同方式而產生。有些人認為這是在受精後任何一點的卵子死亡,而其他人在卵已經進入輸卵管並植入子宮之後才將其視為懷孕的女性。因此,在確定什麼物質是真正的流產者時可能有挑戰,哪些物質僅在未附著的卵子上起作用。

無論在這個問題上有道德上的立場,婦女需要了解流產者的幾個原因。雖然有專門用於誘導人工流產的草藥和化學物質的例子,但也有大量的化學物質和草藥以及可能會意外引起流產的其他用途。例如,一些草藥在懷孕期間是禁忌的,因為它們可能隨時引起流產。在採取草藥治療之前,女性知道這些是什麼,並仔細檢查醫生是非常重要的。

一些草藥流產的例子包括pennyroyal,艾蒿,滑榆和黑co。有相對良性的物質,如番木瓜,石榴,藏紅花和啤酒酵母,其數量非常多,已被證明具有流產品質。再次,讓醫生建議維持健康的飲食對於保持懷孕是非常重要的。

有專門製造流產的藥物。眾所周知的RU-486或Mifepristone®主要用於在妊娠期間誘導墮胎達一定時間。確實有其他用途,如果目標不是懷孕結束,接受治療的患者應首先進行懷孕測試。

某些人認為流產者的另一種藥物是丸劑(Plan B)之後的早晨,或者是在無保護性行為的兩到三天之內使用的激素組合。雖然有人聲稱這種藥物可能破壞受精卵,但大多數醫學專業人士認為它不能破壞植入的卵子,通常用於防止卵子受精。很難判斷排卵是否發生在使用點,但依賴計劃B作為生育控制通常歸結於個人對這種藥物是否真的是流產的感覺。

類似地,口服和其他類型的激素避孕被稱為流產者,但是當正確使用時,它們傾向於防止排卵,這意味著不會發生受精。當錯誤使用時,例如通過跳過幾個藥丸,許多婦女發現自己懷孕了,許多婦女在周期的其餘部分沒有對胎兒造成傷害。所用激素的量並不傾向於乾擾懷孕,而且當藥丸或其他激素使用不正確時,世界上有許多“藥丸”嬰兒。

還有其他可能導致流產的藥物,規定和非法。大多數街頭毒品和吸煙或大量飲酒的行為顯著增加胎兒死亡或疾病的風險。一些規定的藥物也與流產或出生缺陷的風險相關。雖然這些藥物在技術上可能不是流產的藥物,但它們確實有可能以這種方式起作用,應該由想要保留懷孕的婦女避免。