什麼是情緒疲勞綜合徵?

情緒疲勞綜合徵(EFS)是一種在各種醫學領域得到認可的精神狀態。國家通常使個人不能享受生活的任何方面,並可以進步以包括精神和情感問題的身體表現。雖然傳統或核醫療保健專業人士並不都接受情緒疲勞綜合徵的概念,但替代醫學從業者傾向於將該情況確認為有效的醫療問題。

有一些與EFS相關的症狀。許多症狀與許多精神健康狀況相似。患有EFS的人可能會經歷不斷的焦慮狀態,失去對以前帶來大量喜悅的興趣和興趣,並擔心很小的問題。在高級情況下,個人可能開始經歷恐慌發作,對聲音的敏感程度高,感到絕望和無奈。隨著與情緒疲勞綜合徵相關的抑鬱症增加,個體可能開始經歷肌肉痙攣,並且無法與其他人工作或互動。

長期和強烈的壓力時期通常被理解為導致情緒疲勞綜合症的觸發因素。已知壓力會消耗身體中的一些重要礦物質和營養物質。隨著時間的推移,延長和不斷的壓力開始耗盡身體的資源,特別是如果個體不能正常飲食並且至少進行最少量的定期運動。這些因素的結合導致身體無法抵抗毒素,這又為發展與EFS相關的各種症狀鋪平了道路。

由於保健專業人士並沒有普遍確認情緒疲勞綜合徵的狀況,因此對病情的適當治療方面存在一定差異。大多數方法涉及恢復計劃,包括飲食,運動和適當的營養。經常推薦在露天散步,騎自行車和鍛煉身體。用各種原料和蒸的水果和蔬菜代替加工食品也被認為是有益的。新鮮的果汁和草藥融合物應取代咖啡,茶和蘇打水。低脂肪和低碳水化合物的飲食習慣往往有助於扭轉營養不良狀況,並幫助身體開始打擊系統中的毒素。

營養補充劑也是恢復的重要方面。維生素C和B複合物被認為是恢復情緒平衡的必要條件。除了這兩種補充劑外,還應每天服用鈣,鉀和鎂。

情緒疲勞綜合徵恢復的另一個重要組成部分是諮詢。在高級病例中,諮詢應由專業治療師提供。用可信任和有同情心的神職人員進行諮詢也可以幫助從條件反彈。同時,親人也可以通過為經常感到無價值和不需要的患者提供情感支持,為EFS的恢復做出貢獻。