什麼是心臟移植?

心臟移植是用死者提供的健康供體心來替代患病或失敗的心臟。捐贈人的心通常是從選擇捐贈的人中獲得的,有健康的心靈,誰是腦死亡的人。捐贈者比那些需要移植者要少得多。由於死亡時的心臟狀況,並非所有捐贈的心臟都可以使用。

第一次成功的心臟移植是由Christian Barnard博士於1967年進行的。在心臟移植的早期,移植後的存活率非常差。科學家和醫生花了大約二十年才能成功解決心臟移植中最大的問題之一,那些接受心臟移植的人們往往拒絕接受新器官。通過大量研究可以幫助減少器官排斥的藥物,心臟移植後的生存率一直在改善。

大多數接受心臟移植手術的人年齡在65歲以下,心髒病或重大缺陷,無法或未能通過其他手術成功治療。確定誰接受心臟的非常具體的標準,移植協調員必須權衡需要心臟的人的健康。需要特殊的平衡,因為這個人通常必須要心臟不好,這意味著他們病得很好,但是他們也必須要健康才能在手術中進行移植和治療。手術後的治療可能意味著服用抗排斥藥物,對身體造成傷害。

另一個考慮因素是捐贈者心臟與需要心臟的人匹配的程度。找到身體不會拒絕的心臟可能是具有挑戰性的,這是許多人在接受獻血心臟等待很久之前的一個原因。也需要測量。如果有合適的比賽,那些更胖的人會更早地接受心靈。

成人中的一個匹配考慮是血型,但有時非常年幼的孩子可能會接受來自不同血型的人的心臟。隨著年齡的增長,他們不能接受這些不相容的血型心臟,因為他們的身體會拒絕新的器官。

可能接受心臟移植手術的人也可以通過複雜的訪談來處理自我照顧的能力,並且確定心理穩定性。在兒童接受心臟移植的情況下,家屬接受面談,面談有助於確定資格。醫生總是想確定一個接受心臟或家庭成員照顧這個人的人將能夠遵守所有醫療要求和指示,以提高生存能力。

實際的心臟移植手術非常複雜。老年病的心臟大部分被去除,雖然通常少量的左心房和右心房,心臟的前兩個房間都沒有被移除。新的心臟連接到心房和餵養身體和肺部的血管。雖然外科醫生正在清除老年人心臟肺旁路,循環血液和氧氣。

一旦新的心臟到位,它可能需要幫助才能開始跳動,有時通過觸電來實現。手術大約需要5個小時,但根據並發症或手術的容易程度,可能會更長或更短。手術後,醫院需要照顧好幾天,確保新的心臟繼續正常運轉,並從手術中恢復。人們將繼續需要重視照顧和跟踪他們的醫生的生活。

目前,接受心臟移植手術的人中約有70%生活在手術五年後。生存率預計會增加,並且總是有新的信息有助於改善這一領域。例如2008年,發現那些從同一性別的人那裡獲得捐贈心臟的人的生存率增加了。可以想像,有一天的捐助者可能會被性別匹配。目前,捐贈者心靈的供應有限將使得性別不一致。