什麼是聲援膀胱?

阿特朗氣囊是大的氣囊已經膨脹,但沒有正確排空。這種類型的膀胱功能障礙的起源常常與阻塞或乾擾器官的自然神經支配有關。因為排尿的能力受損,患有無力膀胱的患者會經歷很大的痛苦。

有時稱為鬆弛膀胱,當一些其他持續的健康問題損害膀胱神經的能力將適當的信號傳遞給大腦時,這種情況可能會發展。神經發出信號的失敗導致尿液在膀胱中積聚。結果是擴張的膀胱產生顯著的不適。

許多病症可能導致尿瀦留和無聲膀胱。阿斯頓性膀胱在神經系統疾病中最常見,但其原因也可能是由於尿路感染等較小的健康問題。該病症的其它原因的一些實例包括但不限於前列腺肥大,癌症,尿道高度運動和神經功能障礙。在脊髓發生某種類型的損傷的情況下,可能會損害膀胱神經的能力。

也有可能由於某種類型的阻塞而導致阿斯頓膀胱可能發展。對於男性來說,放大的前列腺可能會對泌尿系統施加壓力,使得該人幾乎不可能排尿。該地區腫瘤的存在也可能限制膀胱功能正常的能力。

無論出現這個問題的根本原因,重要的是在膀胱阻塞時尋求醫療援助。在確定了無症狀膀胱的原因之後,醫生可以採用幾種不同的方法來緩解壓力並使尿液排出。導管是一個解決方案。這可能涉及醫療機構的治療或學習如何在家中使用導管。

當導管不是一種選擇時,可以採用其他治療鬆弛性膀胱的方法。其中大多數涉及對膀胱施加壓力,有效地迫使尿液排出。這很多涉及手動地對器官區域施加外部壓力,或者學習利用腹肌來強迫儲存的尿排出。

一般來說,手術只有在其他治療無法產生結果之後才被認為是一種選擇。在一些情況下,膀胱的尺寸增強,使得可以在導管插入術之間更長時間地起作用。其他方法以使得更容易自我導管的方式改變膀胱,使得患者能夠在家中處理膀胱問題。

科學家繼續研究其他治療無症狀膀胱。這些包括開發可以幫助觸發膀胱自然功能的注射,產生與膀胱中的神經正確與大腦正確通信的相同結果。