什麼是老年病?

老年醫學是一個處理老年患者的藥物領域。這一領域的主要目標是促進老年人的健康,預防和治療可能遇到的疾病。

專門從事老年病學的醫學專業人員被稱為老年醫學家。他或她的工作可能是相當苛刻的,因為老年患者往往具有獨特的健康問題,許多健康問題一次發生在患者身上。此外,老年患者生病時往往與年輕患者的反應不同。因此,老年醫學家必須制定一個解決這些獨特需求的健康計劃。

在美國,醫生必須通過內科或家庭實習獲得董事會認證,才能專門從事老年病學。他或她還必須接受額外的培訓,才能獲得實地認證。

除了初級保健醫生外,還有一些老年醫學團隊的其他成員,包括藥劑師,護士和理療師。所有這些職位都需要特殊的認證才能與老年患者一起工作。社會工作者,geropsychiatrists和營養學家也可能被要求作為團隊的一部分工作。

為許多老年患者創建了一個團隊,以便從整體方法對待患者。成員一起看病人的過去和現在的健康狀況。他們還尋找某些相關的特徵,如記憶問題,失禁,藥物的副作用和頻繁下降,以製定一個妥善照顧這些問題的計劃。

為了創造一個獨特和有效的計劃,老年病學小組必須評估患者生活的每一個方面。這包括檢查由家庭成員以及整個社區向病人提供的支持。該小組還必須考慮患者日常照顧自己的能力。因此,他們評估患者能否在沒有幫助的情況下洗澡,吃飯和穿衣的能力。

老年科醫生通常仍然是老年病學小組的負責人。儘管如此,團隊其他人員提供的反饋和幫助有助於確保患者得到最好的照顧。