什麼是軟骨內骨化?

軟骨內骨化是骨代替軟骨的過程。它發生在胎兒發育和整個兒童期,因為身體的骨骼成長。當人們經歷骨折時,軟骨內骨化是癒合過程的一部分,身體首先形成稱為癒傷組織的軟骨,然後用骨替代。這種用於骨形成的方法依賴於用完全骨化的骨代替由軟骨製成的模型。

這個過程從骨骼中間開始,有一小群骨細胞。這些細胞將增殖,允許生產更多的骨骼並建立礦化基質。軟骨開始變弱,並且細胞在骨的外側形成骨領,以支持它,同時發生軟骨內骨化。血管從外部生長,延伸穿過骨領,為發育中的骨提供新鮮血液。

在胎兒發育中,骨骼首先形成軟骨,然後軟骨內骨化開始取代。骨頭不能完全形成,因為它們仍然需要增長空間。孩子們在長骨頭的末端存在軟骨沉積物,以使它們能夠充分發育,而且隨著時間的推移,這些成長板已知會開始僵化。這可能不會完全發生,直到人到達20歲,身體完全成長。

成熟高度的人仍然可以在骨折癒合中發生軟骨內骨化。如果醫生正確設置骨折,身體就會開始在現場生產軟骨,然後用骨頭慢慢更換。醫生可以使用X射線來監測癒合過程,並確保骨骼正常發育。不能形成軟骨癒傷組織是一個令人擔憂的原因,因為如果骨骼沒有開始生長的框架,骨骼就​​不會發育。

身體需要大量氧氣和營養物質。適當的營養是防止像骨骼這樣的問題的關鍵,這可能成為生活中的一個問題。在人們從骨折癒合的情況下,他們可能會使用物理治療來保持身體健康的肌肉和韌帶,以便在治療後能夠支撐骨骼。會有一些殘餘的弱點,而身體慢慢地用來治愈骨折的部位,並且骨折的歷史總是在骨骼中可見。