什麼是康復中心?

康復中心是一個旨在幫助個人從各種疾病,一些身體和其他由物質濫用或精神疾病引起的疾病恢復的設施。一些中心提供住宅區,那些受待處理的地區將會過夜。其他的則是嚴格的門診設施。許多人將專注於身體康復或藥物濫用康復。

提供住宿服務的身體康復中心通常可以作為療養院的兩倍,儘管根據設置,患者可能被分開。這些家園特別適合需要大量身體康復的人士。通常,對於那些在手術後獨自生活的人,康復中心可能是唯一的選擇,直到他們重新獲得行動。這使他們能夠讓別人專注於日常工作,例如烹飪和清潔,而他們能夠從事身體和職業治療。

這種康復中心通常比醫院設置便宜。它還提供醫院和家庭環境之間的中級護理。此外,通常有全職職業和物理治療師在工作人員。這些人每天常常與患者合作,幫助康復過程。這種日常關注可能是恢復最快的途徑。

通常,不提供安老院舍的康復中心稱為康復診所,雖然這個術語有時也適用於住宅設施。這種非住宅選擇對於那些在家裡有支持的人來說是一個理想的選擇,或者誰能夠保持足夠的流動性,以及誰做簡單的日常任務並不難。從成本的角度來看,門診服務將是最便宜的,為患者提供大部分時間在家的奢侈品。

藥物或藥物濫用康復中心可能在密閉的設施中提供門診或住院護理。護理水平往往取決於個人。有些人可能會覺得住宅康復中心會不斷的關注。其他人可能只需要出現諮詢會議。在某些情況下,護理水平可以由法院命令確定。

那些發現他們需要戒毒康復的人也稱為藥物康復,可能會在康復中心停留數週甚至數月。通常這段時間是破壞對藥物依賴的循環所需要的。除了在工作人員身上吸毒顧問外,這些中心通常還會聘請受過培訓的醫生來處理撤離的身體影響。