什麼是全面的健康保險?

健康保險的歷史悠久而復雜,歷經數百年前的發展,今天繼續發展。在沒有國家或社會保健制度的國家,健康保險有兩種主要形式。這些是安排健康保險和綜合健康保險。後者涉及衛生保健各個方面的不同程度的覆蓋面,包括醫生訪問,處方藥,住院和手術。綜合健康保險的主要好處之一是,被保險人不受大面積意外的醫療費用,可能導致財務壓力甚至財務損失。

一家保險公司,提供全面的醫療保險支付醫療保健服務,以換取每月保費,以及被保險人支付的適用共同付款和免賠額。在大多數情況下,這種類型的保險支付一定數額的所有費用,稱為免賠額,被保險人需要支付自己的口袋。共同付款或共同付款支付相同的功能,除了它們可以表示固定數量或百分比。

綜合醫療保險計劃通常是相當昂貴的,如果由保單持有者完全支付。這是因為提供全面政策的高潛力支付,以及以某種方式涵蓋的各種服務。最全面的計劃對於在一個人的一生中將支付的金額有限制,但這些金額可以是數百萬美元(USD)。當一家保險公司面臨這種風險時,它會以更高的保費形式彌補風險。

還有其他原因導致綜合醫療保險費用昂貴,這在許多地方是一個沒有小爭議的話題。第一個是經濟學家所說的逆向選擇。這意味著人們只有在需要時才能購買保險。這意味著系統中存在較高的風險水平,必須由更高的保費來補償。相比之下,那些只能將保險作為安全網購買的人可能是相對有害的。

另一個問題是被稱為道德風險的行為傾向。簡單地說,那些有保險的人,如果生病,只因為知道他們被保險所涵蓋,可能對他們的健康狀況或醫療費用不太了解。道德風險受到免賠額和共同付款的部分補救,這與保健消費者承擔了一些責任。