輸精管切除術後射精是什麼?

許多男性心存疑慮,輸精管結紮後射精會有所不同,這些差異可能會影響性表現或慾望。大多數男人的好消息是,他們在手術之前和之後射精的方式真的不會有太大的變化。射精量幾乎相同,看起來一樣,也應該感覺相同。

對於那些仍然關心這個問題的人來說,它可以幫助審查射精過程以及進行輸精管切除術時所經歷的變化。射精由流體的組合組成。其中一部分是在睾丸中製成的精液,並被推入輸精管,但其部分有時稱為精液,雖然精液可以是用於含有精液的液體的名稱。這種液體來自男性生殖系統的其他部分,這些部分不會發生變化。他們會像以前一樣工作。

唯一的區別是輸精管結紮阻塞精子與精液結合的路徑。因此,輸精管切除術後射精只是精液減去精子。這有助於更多地了解精液在精液中排出量的百分比約為5%或更低。基本上,輸精管切除術將總體液量減少約5%。另外95%的液體仍然存在。

重要的是再加上一些區別。在這個程序之後的早期,射精分娩後產生的射精仍然可以含有精子。通常,如果醫生避免懷孕,醫生建議三到六個月的等待期,才能進行無保護的性行為。在輸精管切除術後的幾個月內,大多數男性將被要求提供兩個精子樣本,以驗證手術是否成功。很多時候,程序是成功的,但大多數人不想離開這個機會。

在這些保障措施到位後,重複使用輸精管切除術後的射精不太可能造成射精的微小差異。不要改變從經驗中獲得的樂趣,精液的質量和數量大致相同。唯一的區別是精液沒有少量的精子。大多數男人和他們的伴侶沒有發現這個缺點有問題或不愉快。