什麼是咖啡館?

咖啡豆是咖啡豆中發現的物質。根據咖啡豆的加工和釀造方式,咖啡本身存在不同的水平。該化學品仍在研究中,但已被證明具有科學家和醫生關心的許多性質。已經證明阿拉伯糖和羅布斯塔豆都含有該化合物。

該物質是二萜分子,意味著它在萜類中的烴類。萜烯傾向於具有強烈的香味,香精和精油,殘留的咖啡具是使咖啡略帶油味,苦味的物質之一。它以濃度約0.06重量%的濃度出現在咖啡中。它也存在於咖啡因中,咖啡因含量高於阿拉比卡。

羅布斯塔豆比阿拉伯咖啡豆含有的物質少。此外,它們幾乎不含有卡非司酮,在阿拉伯咖啡豆中發現另一種二萜化合物。身體上的kahweol的確切行為是不清楚的,因為化合物難以分離用於學習。

國際研究顯示,咖啡提升膽固醇水平。它還提高肝酶,這可能對咖啡消費者的健康有害。幸運的是,有一些方法可以減少釀造咖啡中存在的物質的數量。當咖啡煮沸時,它有一個更高的水平。法國新聞界和傳統的土耳其咖啡比過濾的咖啡擁有更多的咖啡具,這種咖啡的數量可以忽略不計。

婦女似乎比男人更容易受到與咖啡館相關的健康問題的影響。過濾咖啡中化合物的剩餘量例如確實對婦女有影響,但對男性沒有影響。女性咖啡飲酒者可能想考慮喝過濾咖啡,也可能減少其消費量。如果咖啡因是一個問題,增加您的茶葉攝入量或切換到較少味道但更強大的羅布斯塔豆可以滿足您的需要,而不會暴露在咖啡中潛在的有害化合物。

咖啡是非常複雜的,化學的。除了咖啡具之外,咖啡中還有許多其他化合物對其風味,氣味和潛在的健康風險有影響。像許多複雜的食物一樣,儘管研究人員正在努力,但並不是所有的咖啡中的化合物都被鑑定和充分研究。進一步的研究可能會揭示咖啡的另外的好處,在考慮與咖啡館相關的潛在健康問題時,咖啡應該被權衡。