什麼是agraphia?

雖然可以閱讀,有些人不能寫,因為一個稱為agraphia的條件。也稱為dysgraphia,寫作不足不是智力障礙。而是通常是由於缺乏某些精細運動技能,通常是由於先天性因素或神經損傷引起的。

寫作障礙,dysgraphia不是簡單的雜亂的手寫或馬虎拼寫。相反,這是一種醫療障礙,儘管接受適齡教育,一個人的寫作能力低於年齡。一個患有dysgraphia的人具有遠低於他或她自己測量的智力水平的寫作能力。

孩子們正在學習寫作時,通常在兒童早期的時候就會明顯發現。在寫作時,患有dysgraphia的兒童可能會寫入不同的大小,字母之間的間隔異常或不正確的單詞。雖然其他學習障礙可以存在於帶有圖像的兒童中,但社會障礙和其他學術問題通常不是這些孩子的關注點。出生於疾病的兒童通常在家屬中具有許多其他統計學特徵,通常包括親屬或親屬。

患有無症狀的失明患者的成年人通常在頭部受傷後進行。腦部疾病或腦損傷也可導致病情。自閉症,Tourette綜合徵或註意缺陷多動障礙患者也可能具有圖像。

具有agraphia的人通常可以在一定程度上寫作。幾乎沒有一個記錄受害者不能寫。許多有障礙的人也缺乏其他精細的運動能力,如綁鞋。然而,Agraphia通常不會影響所有精細的運動技能,而在計算機上打字時,一些受害者實際上可能會減少或沒有困難。

存在三種主要類型的dysgraphia。讀者可以將閱讀障礙放在可以清晰地複制單詞的人身上,而且自己寫得不好,拼寫不好。運動障礙患者可能在寫作難以辨認的根源上存在較大的問題,這通常是由於肌肉緊張,運動能力不足或靈巧性差等原因造成的。沒有能力理解字母間隔的人發生空間發音,通常不會影響拼寫能力。

基本的拼寫和語法技巧,特別是某些字母,在發音障礙的情況下也很常見。許多有障礙的人寫出除了他們打算在紙上寫的文字。由於沮喪的寫作能力,患有dysgraphia的人也遭受高水平的壓力。 Agraphia治療通常包括記憶練習,職業治療,神經病學治療,運動障礙練習和使用計算機以避免手寫。