什麼是護士?

護士是註冊護士,實現了高水平的教育培訓。一般來說,他或她至少必須具有碩士學位,以及更高水平的診斷和治療一系列常見疾病和疾病的培訓。一些護士也在高度專業化的醫學領域尋求培訓。

護士的工作與醫生非常相似。事實上,這些專業人士往往與醫生有工作關係。像醫生一樣,他或她可以履行初級衛生保健提供者的職責,並可以為所有年齡的患者提供醫療護理。在大多數州,這些護士在法律上被允許開藥。

一名護士可以進行獨立的醫療實踐。但是,有些人選擇在由其他護士,醫生或其他醫務人員組成的醫療團體中工作。許多醫院和其他類型的醫療設施工作。

護理人員除了處理病人的醫療需求外,還要密切關注病人對病人家屬以及家庭和工作生活的影響。他們通常非常重視預防疾病,患者教育和健康。由於他們優先考慮預防和保健,他們通常比醫生開處方藥少。此外,他們不太可能推薦昂貴的醫療。

在美國,護理人員可能提供的護理水平由每個個體國家規定。因此,在這個職位上的人的職責可能會根據他或她的實踐所在的地方而有所不同。然而,通常,這些專業人員診斷和治療各種疾病,慢性疾病,感染和醫療條件。這一領域的個人也可以獲得患者的病史並進行身體檢查。他們也可以執行小的室內外科手術。

護理人員通常與醫師和其他醫療專業人員合作。他們通常向患者提供諮詢,告知他們治療方案,指導他們發展自我照顧技能和健康行為。需要時,他們將患者轉介給專家。

要成為護士,個人必須首先完成作為註冊護士的職業所需的教育和培訓。雖然個人可以成為具有副學士學位的註冊護士,但該領域的許多雇主建議實習護士學士學位。一旦個人是註冊護士,他或她可以進入國家批准的培訓計劃,成為從業者。