什麼是深層組織按摩?

深層組織按摩是一種旨在進入身體結締組織而不僅僅是表面肌肉的按摩風格。當按摩治療師進行這種治療時,他或她使用各種技術深入穿透肌肉和筋膜,鬆開它們並釋放緊張。許多客戶對深層組織按摩具有更強烈的體驗,但也覺得它更有益,因為它解決了深層次的肌肉疼痛。像其他類型的按摩一樣,定期進行治療是最有益的,因此治療師和客戶可以共同合作糾正長期的問題,放鬆身體,防止受傷。

大多數按摩治療師至少有一些深層組織訓練,如果需要,可以定期按摩更深入,但是要獲得真正好的深層按摩,那麼去一個專門從事這種類型的按摩治療師是個好主意的治療。大多數水療中心都有幾個按摩治療師,可以提供基本的深層組織按摩,整合了多種為您的身體定制的技術和風格,以獲得最大的影響。此外,一些特定的按摩學校,如肌筋膜釋放和Rolfing是專門的按摩,一些客戶喜歡與研究這些技術的按摩治療師一起工作。通過嘗試幾個按摩治療師來找到適合您的實驗。

深層組織和常規按摩之間的定義之一是使用工具。標準按摩通常只涉及治療師的手和下臂。然而,在深層組織按摩期間,治療師將使用肘部和手指在肌肉中進行深入,深入的工作。此外,也可以使用穿透工具,例如陶瓷,玻璃或木質道具。深層組織按摩也往往非常緩慢,按摩治療師將使用長而流動的中風來緩解肌肉的流失。進入太快可能導致肌肉緊張,這不是一個理想的反應。許多按摩治療師在保持緊張的狀態下,還要保持穩定的壓力幾分鐘,以便在移動到身體的下一個區域之前實現肌肉釋放。

當客戶進行深層組織按摩時,他們應該與治療師談談他們希望在按摩中看到的任何突出問題。大多數治療師都樂意專注於單身身體,進行全身按摩,以達到客戶真正感受到的持久效果。與按摩治療師溝通也很重要,關於疼痛;按摩不應該受傷,如果是痛苦的話,會適得其反。按摩可能很激烈,但如果客戶開始感到疼痛,他或她應該立即進行溝通。在會議結束時,應該消耗大量的水來幫助身體表達按摩期間釋放的毒素。