什麼是尺骨骨折?

尺骨骨折是尺骨中的一個突破,前臂骨骼之一。這種類型的骨折可以在所有年齡段的人中看到,它通常是由於對尺骨的直接影響引起的,例如在秋天或物理論據中可能會持續的尺骨。症狀非常顯著:患者通常會經歷極度的疼痛和有限的運動範圍,而在開放骨折的情況下,破骨的碎片突出穿過皮膚。

前臂中的另一隻骨是半徑。一起,半徑和尺骨從肘部延伸到手腕,兩個骨骼對於手臂的功能至關重要。骨骼的獨立骨折通常是由衝擊引起的,而前臂扭轉或將手臂彎曲超出其正常運動範圍將導致兩個骨頭前臂骨折,包括半徑和尺骨。這種類型的骨折通常採取螺旋骨折的形式,並且幾乎總是需要手術。

如果尺骨骨折相對簡單,則可以用支架或鑄件穩定,並允許治愈。在癒合過程中,患者的運動範圍可能受到限制,並且可能需要進行一定的生活習慣調整,以在癒合時保護骨折骨骼。例如,演員中的病人通常不能接觸運動。並發症可能包括感染,不適當的癒合或不癒合,其中骨骼根本無法癒合,儘管有時間這樣做。

更複雜的骨折需要手術穩定。這是通過將患者置於全身麻醉下並使用一組銷和板來將骨固定在適當位置來實現的。手術後,手臂被放入鑄件,以便在治療時將其固定。一旦尺骨骨折癒合,根據患者的情況和偏好,針可能被移除或留在原位。手術穩定的並發症可能包括不癒合,對麻醉的不良反應和感染。

在稱為Monteggia骨折的獨特類型的尺骨骨折中,尺骨骨折也包括關節半徑的破裂。這種類型的骨折最常發生在肘部受到尖銳的衝擊時,例如當有人用肘關節摔倒時。 Monteggia骨折通常需要手術來穩定骨折並修復關節,並且它們可以具有更長和更複雜的癒合時間,這取決於斷裂的嚴重程度。