什麼是三頭肌受傷?

上臂中的三頭肌肌肉有助於協調和加強手臂運動。他們高度地參與肘部抬起或伸展的動作,例如擺動錘子或扔球。即使輕度的三頭肌損傷也可能在日常活動中引起嚴重的不適。兩種最常見的三頭肌損傷類型是急性肌肉撕裂和慢性腱炎,如果它們沒有得到適當的治療,兩者都可能變得虛弱。大多數傷害可以在家裡進行休息,冰上和輕度的運動,但是痛苦的三頭肌損傷通常需要由醫生檢查和治療以預防並發症。

上臂背部的酸痛和輕度腫脹通常是過度使用受傷的結果。在工作或運動過程中執行重複性手臂運動的人員有受壓支撐肱三頭肌的肌腱的風險。隨著時間的推移,Tendinitis通常會惡化,特別是如果一個人繼續努力維持他或她正常的活動量。肩部和肘部的手臂無力和運動範圍有限,最終使其難以承受重量。

通常可以通過使用冰袋休息幾天,使用非處方抗炎藥來緩解三尖瓣腱炎。肌腱和肌纖維通常在休息時能迅速癒合。一旦手臂開始變得更好,一個人就可以進行輕微的伸展運動來重建彈性和力量。大多數藥房都提供包裹和大括號,以便在返回活動時為肘部提供額外的支持和保護。

如果手臂突然受到大量的力量,也可能發生三頭肌損傷。試圖抬起重物,胳膊笨拙地摔倒,到達物體時可能會導致三頭肌或腱撕裂。大多數眼淚導致立即,虛弱的疼痛和腫脹。重要的是試圖阻止一個傷害的手臂,直到醫生檢查傷害。

在醫生的辦公室或急診室,醫生可以提供止痛藥物,並對手臂進行成像掃描。如果發現眼淚,醫生可以考慮幾種治療方法。相對較小的眼淚可能會用幾週的休息和藥物進行修復。然而,嚴重的三頭肌損傷通常需要手術來預防長期的問題。如果手術是必要的,患者可以預期在物理治療中花費一到六個月以恢復全部力量和運動範圍。