什麼是痙攣的咳嗽?

咳嗽也稱為乾咳,不包括任何量的痰液或其他液體。相反,這種類型的咳嗽聲是乾的,而不是濕。咳嗽有許多原因,儘管確定持續咳嗽的確切原因的最佳方式是與醫生說話。

在某些情況下,乾咳是感冒或感冒的結果。感冒或感冒後,一個人可能會經歷一個痙攣性咳嗽,這在幾天后通常會消失。如果一個人沒有感冒或流感症狀,乾咳可能是許多不同因素的結果。

一個人的環境可能導致痙攣的咳嗽形成。煙霧,過敏,灰塵和溫度控制的空氣都可能導致乾咳。打擊這種咳嗽的最好方法是從空氣中清除刺激物。如果不可能,將一塊布裹在嘴巴和鼻子周圍,或者購買麵罩將有助於緩解環境因素。

通常,通過喝大量的水或其他液體可以消除痙攣性咳嗽。通過保持水分,乾咳會很快消失。擺脫這種咳嗽的另一種方法是使用天然癒合劑。蜂蜜和草本茶傾向於緩解乾咳。有些人也發現,將臉放在一碗蒸水上,然後用毛巾覆蓋頭部的後面,是消除乾燥的好方法。

也可以購買各種非處方藥,用於緩解咳嗽症狀。這些藥物通常含有蜂蜜和其他舒緩的成分。如果乾咳伴有發燒,咽喉疼痛或其他任何症狀,最好與醫生預約。

請記住,痙攣不應伴有任何一種體液。由於由於與痙攣性咳嗽相關的症狀,某人無法呼吸,因此應立即就醫。在大多數情況下,這種咳嗽並不嚴重,儘管仔細監測這種咳嗽是個好主意。咳嗽的孩子不應該等到看醫生,因為這種疾病可能是嚴重的。