什麼是洗眼杯?

洗眼杯裝有用於沖洗眼睛區域的污染物和細菌的無菌溶液。直到眼藥水開發出來,眼睛杯就像十六世紀一樣被使用,古董是高度收藏的。雖然一些現代的杯子是可重複使用的,可以購買一次性一次性使用的單位。

在發明眼藥水之前,這種杯子早在十六世紀就被使用了。古董洗眼杯通常由玻璃製成,雖然鋁出現在二十世紀之交。其中一些附著在洗眼液瓶上的塞子上。他們仍然可以在古董店和網上找到。如果它們沒有碎裂,甚至可能被使用。

1937年左右,美國賓州賓夕法尼亞州費城的惠氏實驗室註冊了自二十世紀初以來一直在生產的稱為Collyrium的弱硼酸溶液。術語“小腦膜炎”是指藥物的固體製劑,其溶解於眼睛使用的流體中,可追溯到羅馬時期。惠氏的產品帶有一個鈷藍色玻璃瓶,配有塞子和洗眼杯,以方便使用。

硼酸是一種溫和的抗生素,有助於減輕污染物或細菌和真菌對眼睛的刺激。現代眼科溶液仍含有氯化鈉和0.01%苯扎氯銨作為防腐劑。液體接近於相同的中性pH值,化學測量物質的酸度,作為天然眼淚,其平均值約為7.0。

要使用洗眼杯沖洗眼睛,用戶應首先取出隱形眼鏡並用優選的無菌溶液沖洗杯子。杯子應該被填充並施加到眼睛上,在邊緣周圍形成密封。然後,用戶可以將頭部向後傾斜,使解決方案能夠流過眼球。它有助於在套筒中滾動眼睛以徹底沖洗眼睛。一旦眼睛被清潔,流體和一次性杯子應該被丟棄,或者可重複使用的杯子用更多的溶液沖洗並儲存。

一個乾淨,沒有損壞的古董洗眼杯,特別是玻璃制的,應該是現代化的解決方案。一次性一次性眼杯可以在店內或網上從出售藥品和急救用品的公司處購買。它們通常由塑料製成,有時會與旨在放置在工業環境中的緊急洗眼液一起包裝。