什麼是幼稚熱?

兒童發燒是通過分娩,流產或流產終止妊娠發生的罕見疾病。也稱為產膿血症,這種情況代表生殖器官的細菌感染,可以擴散到血液。這種疾病主要存在於婦女在不衛生的情況下分娩或接受不以無菌方式進行墮胎的時候。更糟糕的是,在這種情況下,抗生素可能無法使用,使某些疾病傳播不受控制。一度感覺到幼稚熱的影響更廣泛。

17世紀英國提供了首例記載兒童發燒的病例,但很可能病例存在於文件之前。這個問題在十八至十九世紀的幾個國家進行了深入研究,因為婦女因為生孩子而面臨非凡的風險。其中10-20%的人可能在勞動過程中死亡,而獲得墮胎的人數更高。醫生學會認識到症狀,通常在出生髮生後的頭10天內發燒高於100華氏度(37.78攝氏度),但是他們不了解病因,直到20世紀中葉才有沒有有效的治療。

亞歷山大·戈登(Alexander Gordon),奧利弗·溫德爾·福爾摩斯(Oliver Wendell Holmes)和伊格納茲·塞梅梅維斯(Ignaz Semmelweis),這兩個世紀以來在兒童發燒中所做的一些最重要的工作。所有三名男子都支持洗手,防止疾病蔓延。在這種氣候下,這些男人中沒有一個人受到很多的尊重,而且很多醫生很可能是疾病攜帶者,不僅僅是兒童發燒,還有很多其他疾病。

在二十世紀初,路易斯·巴斯德等人的工作之後,醫生可以將疾病從一個病人傳染給另一個病人。醫學教學排除了這種觀點,提出了各種解決方案,以清潔手部以防止感染。即使有這些措施,兒童發燒病例仍然發生,儘管較少,但由於沒有抗生素存在,因此不能接受治療。隨著抗生素的發展,治愈是可能的。

在發達國家,兒童發燒問題是一個小問題。它可能仍然發生,但通常對治療有反應。在非法墮胎之後,這可能是勞動後的一個問題。在這種情況下,程序可能不是衛生的,並且該人不太可能為發燒等症狀尋求額外的治療。在發展中國家,兒童發燒的地區仍然是棘手的問題,難以獲得治療。

由於這種疾病可能仍然發生,因妊娠流產,流產或勞動和分娩的婦女,如果發生在懷孕結束後的前10天,立即向醫生報告高於100華氏度的發燒。這種情況的疑似病例最好單獨治療。根據存在的細菌,可能會使用不同的抗生素。在某些情況下,已知感染的女性在出生前被預防性治療,以防止子宮或血液的感染。